您现在的位置: 乐山师范学院 >>  文新学院  >>  学科与科学建设  >>  研究基地(中心)  >>  正文
 

中心主任廖久明教授陪同沙湾区工作人员前往北京采访郭沫若亲友


作者:廖久明    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-04-30

 

中心主任廖久明教授陪同沙湾区工作人员前往北京采访郭沫若亲友

 

425-29日,中心主任廖久明教授陪同沙湾区工作人员杨国雄、周建前往北京采访郭沫若亲友。

为了留下珍贵的影像资料,乐山市沙湾区文化体育和旅游局根据领导要求决定采访郭沫若亲友。在北京郭沫若纪念馆的大力支持和相关人员的密切配合下,此次采访了郭沫若女儿郭庶英、郭平英女士,万里儿子万伯翱先生,中国社会科学院考古研究所研究员卢兆荫、王世民先生。通过采访,采访人员真切感受到了采访对象对郭沫若的深情,也加深了对郭沫若的认识。

采访前,廖久明教授撰写了采访提纲。

 



 

 


学校地址:四川省乐山市市中区滨河路778号  办公地址:博雅楼3楼
        电话:0833-2276389
邮箱:zhongwx@lsnu.edu.cn