您现在的位置: 乐山师范学院 >>  文新学院  >>  学科与科学建设  >>  研究基地(中心)  >>  正文
 

四川郭沫若研究中心人员参加第23届全国史学理论研讨会


作者:何刚    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2020-09-28

四川郭沫若研究中心人员参加第23届全国史学理论研讨会

 

9月25-27日,由中国社会科学院历史理论研究所、《史学理论研究》杂志、中国社会科学院史学理论研究中心和四川大学历史文化学院联合主办的第23届全国史学理论研讨会在成都召开。此次会议的主题为“新时代史学理论与史学史研究的新进展”。来自全国各高校、科研院所、学术期刊的80余位专家学者参加了此次会议。

受主办方邀请,四川郭沫若研究中心主任廖久明教授、副主任何刚教授参加会议。廖久明教授作了题为“略谈写作年份的认定、引用问题及书信的价值”的主题报告。何刚教授作了“郭沫若与中国通史编纂”的分组报告,并对5位学者的分组报告进行了评议。





 


学校地址:四川省乐山市市中区滨河路778号  办公地址:博雅楼3楼
        电话:0833-2276389
邮箱:zhongwx@lsnu.edu.cn