文新学院召开国家社科基金项目线上打磨会

为进一步提升国家社科基金项目申报质量,4月25日下午,文新学院组织召开线上辅导打磨会。会议邀请暨南大学新闻与传播学院教授博士生导师刘涛对学院申报2023年度国家社科项目的部分老师进行线上指导。文新学院院长刘传启参加打磨会,副院长杨晓军主持会议。

打磨会上,齐虎、周淞铖、可晓峰、徐欢、于立得、邓帮云、杨晓军老师分别汇报了申报课题的研究思路、方法等,刘涛阅读申报书、听取汇报的基础上,对申报负责人进行了一对一的针对性指导,从研究选题、研究思路、逻辑结构研究热点等方面提了很多建设性的意见。各申报负责人表示将认真吸取专家意见,抓紧时间修改,进一步提升申报书质量。

撰稿人 陈镜颖 审稿人 杨晓军

上一条:【对标竞进,争创一流】四川大学阎嘉教授来我校开展学术讲座

下一条:四川郭沫若研究中心主任廖久明教授参加“区域文化与中国现代文学研究”学术研讨会